Как правильно планировать важнейшие мероприятия или эпическое путешествие на край Пермского края
Учредитель нашего эпичного СМИ - Диана Косолапова и небезизвестный главред - Константин Кадочников в составе небольшой делегации "Юнпресс-Пермь" отправились в Кишерть, чтобы спланировать главное журналистское мероприятие этой осени
ЧАСТЬ 1
Здравствуй, Кишерть!
Небольшая железнодорожная станция с деревянным зданием вокзала. Чуть дальше - маленькая площадь с импровизированным таксопарком – гаражом с надписью «такси» и коротким телефонным номером. Ждём…
«Интересно, Александр помнит, что мы приедем?» - интересуюсь я. «Наверное, помнит» - отвечает Диана. В этот момент на площадь выезжает красная «семёрка». «Это не он?» - спрашивает Вова. «У него же «десяточка», - удивленно отвечаю я. «А вдруг к нему подошли местные пацаны и спросили: «Ты чо, классику не уважаешь?», и Саше пришлось поменять машину» - объясняет Вова. «В таком случае у него просто не было выбора», - резюмирует Диана. Но вид приближающейся «десятки» с нарисованным яблоком прерывает наши размышления. Подъехав к нам, машина остановилась, и из открытого окна высунулась голова Саши. «Наконец-то вы приехали, я вас очень ждал!» - обрадовано сказал он.
За несколько часов до этого я стоял на вокзале возле пригородных касс, ожидая Вову. Сегодня мы уезжали в рабочую командировку от «Юнпресса» в Кишерть – планировать форум «Точка отрыва». Через несколько минут я услышал крик: «Здорова, Костян!» Вова быстро приближался, в отличии от меня, он перед путешествием не успел не только пообедать в «Хит–Доге», но и даже купить продуктов на долгие два с половиной часа дороги. Нам нужно было восполнить этот досадный пробел, но сначала - билеты на восьмичасовую электричку. Купив их без особых проблем, мы отправились за продуктами. В итоге, после пятнадцатиминутного знакомства с вокзальным общепитом в наших сумках оказались: две большие пачки чипсов, пакетик солёного арахиса, пол-литра кваса, банка «севен-апа», «коржик школьный», тортилия, а также пакет семок средней величины. Не то, чтобы нам это было нужно на два с половиной часа пути, просто, когда собираешь еду в дорогу, иногда бывает трудно остановиться.
После прибытия электрички, мы садимся в первый вагон и отправляемся в путь. Пассажиры электропоезда - в основном спокойные дачники, однако, в конце вагона удобно расположилась маргинальная компания с ящиком пива. Их соседство, заставило обратить моё внимание на
...
Читать дальше »